+34 664 820 966 Calle Abate 4, 46001 Valencia, España andrey@susloff.com

Поиск

Статьи блога

Как получить разрешение на перепланировку квартиры

Лицензия от мэрии на реконструкцию жилья называется Licencia de obra menor, что в дословном переводе означает “разрешение на работы меньшие, чем строительство”. Она не нужна при косметическом ремонте: если нужно покрасить стены, заменить плитку на полу, водопровод, канализацию или электропроводку. Однако, если есть какие-то кардинальные изменения квартиры (например, надо сломать стенку), план необходимо согласовывать с […]

Полезные номера

Генеральное консульство Российской Федерации в Барселоне Адрес: Авенида Пирсон (Avenida Pearson), 34, 08034 Прием посетителей: с понедельника по пятницус 10.00 до 13.00 Телефоны: 93 280 02 20,93 280 54 32 Факс: 93 280 55 41 E-mail: barcelona.mid@mail.ru Приём по всем вопросам только по предварительной записи через сайт http://barcelona.kdmid.ru Генеральное консульство России в Барселоне обслуживает следующие […]

Как подавать отчет о доходах

Проживая в Испании более 183 дней в году, вы автоматически превращаетесь в налогового резидента. Ежегодно резиденты должны подавать отчет Renta со сведениями обо всех личных доходах, банковских счетах и недвижимости, полученных или расположенных на территории королевства или любой другой страны. В счёт идут даже оффшорные зоны. Итак, допустим, ваш единственный доход – заработная плата. Если […]

Контакты для связи

Биомедицина на страже здоровья испанцев

Медицина в Испании развивается быстрыми темпами, продвигаясь в разработке синтетических препаратов и применении природных механизмов лечения для тяжелых заболеваний. В своих научных исследованиях испанские специалисты акцентируют внимание на безопасности лекарств для человека и минимизации побочных воздействий. 

Недавнее изучение яда кобры помогло ученым “Национального исследовательского комитета Испании” выделить специальные протеины, останавливающие распространение раковых клеток. В будущем на основе механизма преобразования протеинов в токсин, убивающий атипичные клетки, планируется создание медикаментов для лечения рака в Испании. 

По статистике Всемирной Организации Здравоохранения, от распространенных видов рака – легких, желудка и печени – погибает полтора миллиона человек в год, и эта цифра продолжает расти. Онкологические заболевания – проблема мирового масштаба, для решения которой Испания выделяет огромные средства. Медикаменты для борьбы с заболеваниями (злокачественные опухоли, болезнь Альцгеймера…), созданные исследовательской медициной в Испании, сегодня используются в более чем 300 клиниках мирового уровня. 

В поисках безопасных лекарственных препаратов взгляд ученых обратился к морю, миллионы лет хранящему богатейшие запасы полезных веществ. Разработки в морской биологии в медицине Испании начались еще в 1986 году – для концентрации всех биомедицинских работ было создано предприятие PharmaMar. Постепенно и последовательно проводилось изучение морских организмов, их способов противостояния болезням и противоопухолевой активности. Знания постепенно накапливались, систематизировались – в процессе работы ученые столкнулись с тридцатью ранее не известными структурами и семистами уникальными комбинациями веществ и микроэлементов, многие из которых позднее были запатентованы. 

Хроматографический метод исследования позволил воспроизвести молекулы с противоопухолевой активностью в лаборатории, и осуществить многокомпонентные эксперименты для исследований реакции живых клеток. Наконец, в 2007 году компания запатентовала уникальное средство для лечения рака – Испания первая выпустила лекарство такого уровня из натуральных морских компонентов. Сенсация в мире противоопухолевых лекарств подтвердилась, и европейское агентство European Medicines Agency (EMEA) дало одобрение на применение изобретенного препарата для лечения опухолей (саркомы мягких тканей). В 2009 году компания выпустила следующее лекарственное средство – для лечения опухолей яичников, способное полностью заменить химические медикаменты. Это стало прорывом не только в медицине в Испании, но и надеждой на изобретение более совершенных и эффективных лекарственных средств. 

Если вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в своих социальных сетях:

Меня зовут Андрей Суслов, я специалист по инвестициям в европейскую недвижимость с большим стажем. Знаю, как правильнее всего вкладывать средства, чтобы выгодно приобрести квартиру, дом или коммерческую недвижимость в Испании для личного пользования или получения дохода.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Cравнить: 0 Помотреть