+34 664 820 966 Calle Abate 4, 46001 Valencia, España andrey@susloff.com

Поиск

Статьи блога

Как получить разрешение на перепланировку квартиры

Лицензия от мэрии на реконструкцию жилья называется Licencia de obra menor, что в дословном переводе означает “разрешение на работы меньшие, чем строительство”. Она не нужна при косметическом ремонте: если нужно покрасить стены, заменить плитку на полу, водопровод, канализацию или электропроводку. Однако, если есть какие-то кардинальные изменения квартиры (например, надо сломать стенку), план необходимо согласовывать с […]

Полезные номера

Генеральное консульство Российской Федерации в Барселоне Адрес: Авенида Пирсон (Avenida Pearson), 34, 08034 Прием посетителей: с понедельника по пятницус 10.00 до 13.00 Телефоны: 93 280 02 20,93 280 54 32 Факс: 93 280 55 41 E-mail: barcelona.mid@mail.ru Приём по всем вопросам только по предварительной записи через сайт http://barcelona.kdmid.ru Генеральное консульство России в Барселоне обслуживает следующие […]

Как подавать отчет о доходах

Проживая в Испании более 183 дней в году, вы автоматически превращаетесь в налогового резидента. Ежегодно резиденты должны подавать отчет Renta со сведениями обо всех личных доходах, банковских счетах и недвижимости, полученных или расположенных на территории королевства или любой другой страны. В счёт идут даже оффшорные зоны. Итак, допустим, ваш единственный доход – заработная плата. Если […]

Контакты для связи

Гид по ночной Валенсии

Третий по величине город Испании по разнообразию ночной жизни вполне может соперничать с Мадридом и Барселоной. Вот несколько ночных клубов Валенсии. 

RadioCity 

Calle Santa Teresa, 19 

В самом популярном заведении района Баррио-дель-Кармен вечеринки длятся до 3-4 часов ночи. Двери в Radio City закрываются только тогда, когда посетителей уже не держат ноги. Барной стойкой, диджейским пультом и танцполом заведение не ограничивается: в Radio City регулярно организуются кинопоказы, постановки местного театра, вечера фламенко. Рекомендуем попасть сюда на один из Свинг-вечеров (это про ретро-танцы, а не про то, что вы подумали). Ну а каждый четверг с 20:00 до 23:00 в Radio City проходят вечера языкового обмена: валенсийцы любят практиковать английский язык, общаясь с иностранцами за бокалом вина или чего покрепче. 

The Barcode Bar 

Calle Almirante Cadarso, 11 

До того, как поселиться в Валенсии, итальянец Амедео Пантоне вместе со своей спутницей и деловым партнером, Сильвией, путешествовали по средиземноморским странам, смешивали алкоголь и неоднократно побеждали на конкурсах барменов. Шесть лет назад они решили остановиться в Валенсии, городе, по словам Сильвии, «абсолютно девственном в смысле культуры потребления коктейлей». Когда Barcode открылся, местные завсегдатаи заказывали исключительно пиво и вино, никто не знал и не хотел пробовать странные алкогольные миксы. Вместе с вином хозяева предлагали клиентам пробовать бесплатные «чупитосы» (рюмочки) алкогольных коктейлей, сделанных на основе свежих фруктов. Это сработало. Теперь бар Barcode – лучшее ночное заведение в Валенсии, если верить ресурсу Tripadvisor. Клуб оформлен в «подростковом стиле»: в оранжевых и черно-белых тонах. За стойкой – Амедео и Сильвия, как всегда, смешивают алкоголь. 

Hawaika 

Calle del Heroe Romeu, 6 

Один из самых оригинальных баров в Валенсии оформлен так, словно кто-то умудрился уместить здесь целиком тропический остров из Полинезии. На входе посетителей встречает клетка с попугаем какаду, чтобы пробраться к столику, нужно пройти по коридору из бамбуковых стеблей, по пути огибая статуи гавайских богов со строгими лицами. В меню – широкий выбор напитков из свежих экзотических фруктов, «тропические», как называет их бармен, алкогольные или безалкогольные коктейли. Из популярных – «Jardín del Edén» (лимон, клубника, фиалка, Кюрасао и ром), «Néctar del Paraíso» (манго, малина, дынные сливки и белый ром) и, конечно, «Слюна дьявола» (лимон, лайм, ананас и виски). 

L’Umbracle 

Avenida Del Saler, 5 

Часть ботанического сада валенсийского Города науки и искусств после захода солнца превращается в ночной клуб. L’Umbracle, который открывается с четверга по субботу, знаменит своими частными вечеринками, последними музыкальными новинками и сравнительно высокими ценами. Только за вход придется заплатить €15 (сумма включает один напиток). Еще один признак роскошного места – в L’Umbracle есть зона V.I.P., место в которой нужно бронировать заранее и обойдется эта привилегия в €150. Короче говоря, вряд ли вы встретите здесь студентов. Скорее – валенсийскую золотую молодежь, или их богатых родителей в дорогих костюмах. 

Если вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в своих социальных сетях:

Меня зовут Андрей Суслов, я специалист по инвестициям в европейскую недвижимость с большим стажем. Знаю, как правильнее всего вкладывать средства, чтобы выгодно приобрести квартиру, дом или коммерческую недвижимость в Испании для личного пользования или получения дохода.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Cравнить: 0 Помотреть