Меню

Инвестирование в недвижимость за границей

investirovanie v zarubezhnuyu nedvizhimost Инвестирование в недвижимость за границей

Инвестиции в недвижимость относятся к низкорисковым и надежным, так как в подавляющем большинстве случаев квартиры, дома, офисы и отели практически не падают в цене. При этом не обязательно заниматься инвестированием в недвижимость только в нашей стране, обратите внимание на возможность приобретения домов, квартир или коммерческой недвижимости в других странах мира. Инвестирование в недвижимость за границей достойный вариант сохранения и приумножения капитала, в том числе из-за валютных рисков.

Для многих инвесторов приобретение недвижимости за рубежом открыло новые возможности, которые далеко не всегда имеются в нашей стране. При этом не стоит бояться вкладывать свои деньги в недвижимость за границей, так как при соблюдении всех существующих норм законодательства этих стран вам будут только рады.

Решили инвестировать в зарубежную недвижимость, инвестору следует учитывать несколько моментов:

  • рынок недвижимости в стране стабильный и перспективный;
  • наблюдается определенный экономический рост в стране;
  • политическая ситуация достаточно стабильна;
  • законодательство развито.

При выделении средств для инвестирования в недвижимость за границей, необходимо учитывать не только стоимость самой недвижимости, но и всевозможные пошлины, налоги, услуги риелторов, коммунальные платежи и так далее. Кроме этого, не должно быть каких-либо ограничений для иностранцев, решивших купить недвижимость.

Инвестирование в недвижимость за границей бывает не только прямым, но и опосредованным:

  1. Если говорить о прямом инвестировании, когда инвестор непосредственно участвует в сделках, находит подходящую недвижимость, оформляет должным образом и так далее. Более 90% инвесторов из России и ближнего зарубежья ратует за прямое участие в процессе. При этом нужно понимать, что человек, непосредственно занимающийся покупкой недвижимости в той или иной стране мира, должен хорошо знать рынок недвижимости этой страны и ее законодательство.
  2. Что касается опосредованного инвестирования, то в этом случае речь идет о передаче денежных средств в специализированные трастовые фонды. Менеджеры компании, имеющий большой опыт в инвестировании, вкладывают деньги в наиболее перспективные, по их мнению, проекты. Фонд будет заниматься поиском недвижимости, оформлением, арендой и продажей.
  3. Еще один вариант, и это «золотая середина», мы предлагаем нашим партнерам-инвесторам совместные инвестиции в недвижимость Испании. Мы подбираем объект недвижимости на котором заработаем не менее 20% годовых и предлагаем инвестировать в него наших партнеров, далее объект приводится в необходимое состояние и перепродается. Наших партнеров становится все больше, присоединяйтесь. Читайте подробнее о нашем предложении инвесторам.

Инвестировать в зарубежную недвижимость выгодно, если отнестись к этому процессу со всей серьезностью и ответственностью.

syslov Инвестирование в недвижимость за границей

Подберем квартиру, поможем купить дом, купить коммерческую недвижимость, организуем открытие отеля с нуля или сделаем ремонт недвижимости в Испании в регионе Валенсия.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.