+34 664 820 966 Calle Abate 4, 46001 Valencia, España andrey@susloff.com

Поиск

Статьи блога

Прибыль и доходность инвестиций. Формулы для вычисления доходности

Доходность инвестиций устанавливается в процентах и может быть достоверным ориентиром для сопоставления 2-ух и больше инвестиционных проектов. Она демонстрирует, не количество полученных либо получаемых денег вкладчиком, а продуктивность его инвестиций, т. е. в каком проекте вкладчик заработает более на количество внесенных денег. Непосредственно по этой причине вкладчики с ограниченным количеством денег пытаются выбрать активы с большей доходностью. Прибыль выражается в номинальных величинах (рубли, доллары либо евро). Доход, возможно, получить 2-ух разновидностей:  процентный доход — это проценты по вкладам, купоны, облигации, дивиденды, акции, арендная плата, недвижимое […]

Как получить лицензию на ремонт квартиры в Испании?

Лицензия на ремонт квартиры в Испании нужна даже при косметическом ремонте. Разрешение от мэрии на реконструкцию жилья называется Licencia de obra menor, что в дословном переводе означает “разрешение на работы меньшие, чем строительство” . Лицензия на ремонт нужна даже если Вы решили только покрасить стены и заменить плитку на полу, не все это делают. Уж, […]

Полезные номера телефонов

Генеральное консульство Российской Федерации в Барселоне Адрес: Авенида Пирсон (Avenida Pearson), 34, 08034 Прием посетителей: с понедельника по пятницус 10.00 до 13.00 Телефоны: 93 280 02 20,93 280 54 32 Факс: 93 280 55 41 E-mail: barcelona.mid@mail.ru Приём по всем вопросам только по предварительной записи через сайт http://barcelona.kdmid.ru Генеральное консульство России в Барселоне обслуживает следующие […]

Новости

Контакты для связи

Как переехать в Испанию без денег – реалистичные варианты

Переехать в Испанию без денег, для меня это значит, что резиденция без права на работу (no lucrativa) не ваш вариант. Если вы этого еще не знали, то эмиграция – дело вовсе не простое. А уж если нет денег…

Тем не менее, отсутствие капитала не значит, что все пропало. Кое-какие экономные способы переезда найдутся. Только давайте сразу начистоту – совсем без денег переехать не получится. Необходимо иметь хоть какие-то накопления. Минимум – 150 тысяч рублей. Эти деньги пригодятся вам на оплату пошлин, оформление и переводы документов… Куча всего. Одни услуги нотариуса встанут в копеечку. Я уж не говорю о времени, которое придется потратить на беготню и бюрократию.

Зачем я сразу пугаю вас этими сложностями? Чтобы вы понимали – на халяву и быстро переехать в Испанию не получится. Или широко открывайте кошелек, или будьте готовы трудиться. А лучше все и сразу.

Реальные варианты переезда в Испанию без денег 

Как переехать в Испанию без денег

Давайте объективно подумаем, какие у вас могут быть способы эмигрировать. Не будем рассматривать экстрим типа получения статуса беженца, а сосредоточимся на реальных вариантах.

Студенческая виза

Довольно-таки хороший способ. Можно даже работать – правда, только 20 часов в неделю. Кстати, визу может получить ваш ребенок для обучения как в институте, так и в средней школе.

Учтите, что придется оплачивать учебу, страховку и аренду жилья.

Удаленный источник дохода

Если вы фрилансер или предприниматель с возможностью зарабатывать онлайн – добро пожаловать в Испанию! Только убедитесь, что сможете обеспечить переезд и аренду жилья на долгий срок (от 2-х лет). То есть вариант далеко не бесплатный – но достаточно дешевый. Вы платите за те же вещи, что и дома – свет, еду, интернет…Только делаете это в Испании:)

Будьте готовы подтвердить свой доход. Тогда резиденция без права на работу в Испании (no lucrativa) ваш вариант!

Рабочая виза

Если вы владеете востребованной профессией (их список можно посмотреть здесь) – то можете выучить испанский и попробовать устроится на работу. Вам придется подготовить и перевести немало документов, и, возможно, слетать на собеседование. Зато если все удастся, то вы получите рабочий контракт и ВНЖ. Перевезти и устроить семью тоже проблем не составит.

Пожалуй, это оптимальный вариант для тех, кто не имеет накоплений, зато владеет перспективной профессией.

Где нас ждут, или куда лучше переехать в Испании без денег

Если переезжаете в Испанию самостоятельно, без привязки к работодателю – избегайте крупных городов и популярных курортных мест. Хотите сэкономить? Не спеша освойтесь в глубинке. Позже встанете на ноги и переедете туда, куда захотите.

Впрочем, близость к морю не всегда означает дороговизну. Можно обратить внимание на такие городки, как Тосса-де-Мар, Калелья или Льорет-де-Мар. Все они расположены на побережье, недалеко от Барселоны. При этом цены ощутимо меньше, чем в крупных городах.

Я сам живу в Валенсии. Светлый, красивый город на юге, третий по величине в Испании. Хоть он и считается крупным, жизнь тут гораздо тише и проще, чем в Мадриде или Барселоне. Валенсия славится вкуснейшей кухней, приятным климатом и дружелюбными людьми. Нам с семьей тут очень нравится – так что советую тоже обратить внимание.

В Испании есть много прекрасных городов, больших и маленьких. В каждом из них можно найти себе новый дом. Если хотите полностью избавить себя от проблем с поиском региона и конкретной недвижимости – обратитесь ко мне за консультацией. Да, мои услуги тоже стоят денег, но в конечном итоге вы неплохо экономите:) Пишите или звоните, буду рад помочь!

Если вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в своих социальных сетях:

Меня зовут Андрей Суслов, я специалист по инвестициям в европейскую недвижимость с большим стажем. Знаю, как правильнее всего вкладывать средства, чтобы выгодно приобрести квартиру, дом или коммерческую недвижимость в Испании для личного пользования или получения дохода.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Cравнить: 0 Помотреть