+34 664 820 966 Calle Abate 4, 46001 Valencia, España andrey@susloff.com

Поиск

Статьи блога

Прибыль и доходность инвестиций. Формулы для вычисления доходности

Доходность инвестиций устанавливается в процентах и может быть достоверным ориентиром для сопоставления 2-ух и больше инвестиционных проектов. Она демонстрирует, не количество полученных либо получаемых денег вкладчиком, а продуктивность его инвестиций, т. е. в каком проекте вкладчик заработает более на количество внесенных денег. Непосредственно по этой причине вкладчики с ограниченным количеством денег пытаются выбрать активы с большей доходностью. Прибыль выражается в номинальных величинах (рубли, доллары либо евро). Доход, возможно, получить 2-ух разновидностей:  процентный доход — это проценты по вкладам, купоны, облигации, дивиденды, акции, арендная плата, недвижимое […]

Как получить лицензию на ремонт квартиры в Испании?

Лицензия на ремонт квартиры в Испании нужна даже при косметическом ремонте. Разрешение от мэрии на реконструкцию жилья называется Licencia de obra menor, что в дословном переводе означает “разрешение на работы меньшие, чем строительство” . Лицензия на ремонт нужна даже если Вы решили только покрасить стены и заменить плитку на полу, не все это делают. Уж, […]

Полезные номера телефонов

Генеральное консульство Российской Федерации в Барселоне Адрес: Авенида Пирсон (Avenida Pearson), 34, 08034 Прием посетителей: с понедельника по пятницус 10.00 до 13.00 Телефоны: 93 280 02 20,93 280 54 32 Факс: 93 280 55 41 E-mail: barcelona.mid@mail.ru Приём по всем вопросам только по предварительной записи через сайт http://barcelona.kdmid.ru Генеральное консульство России в Барселоне обслуживает следующие […]

Новости

Контакты для связи

Междугородный автобус в Испании

Транспорт в Европе — удовольствие не из дешевых. Бензин нынче дорог, да и профсоюзы водителей требуют прибавки к зарплате. В Испании ситуация вполне сносная по сравнению с северными соседями по Евросоюзу, но если вы задумали путешествовать, то стоит разобраться, на чем именно. Возьмем, например, междугородный автобус в Испании.

Автобусные компании Испании

Перемещение по Испании на автобусе, конечно, не сравнится с полетом на самолете или поездкой на поезде, но зато автобус в Испании самый дешевый вид транспорта и если путешествие занимает не так много времени, то вполне даже комфортный. Дела автобусные в Испании не подвластны государству, поэтому существует несколько крупных частных компаний-перевозчиков. Самая популярная из них, которая осуществляет рейсы буквально по всей Испании — автобусная компания ALSA. Маршруты другой фирмы — Alsina Graells — проходят по югу и востоку страны, а в северном направлении работает BILMAN BUS.

Приобретение билетов на автобус в Испании

Билеты на междугородний автобус в Испании можно приобрести как онлайн (там же можно узнать расписание), так и на сайте перевозчика. Кроме того, есть вариант обратиться в туристическую фирму, а можно пойти на любой автовокзал и купить его в кассе или через терминал самостоятельно. Для тех, кто предпочитает выжать максимум комфорта из такой демократичной вещи, как автобус в Испании, имеются несколько классов. Но практически во всех автобусах любого уровня имеется кондиционер, во многих проведен Wifi и установлен экран для просмотра фильмов. Автобусы в Испании вообще довольно выгодное средство передвижения: дороги в стране хорошие, расстояния не чета российским и стоимость самого долгого путешествия обычно не превышает 100€.

Организационные тонкости

Обычно автобусы, курсирующие по одному направлению, отправляются от автовокзала каждый час. По прибытию на автовокзал стоит уточнить номер своего автобуса, если он не указан в билете (обычно указан). Кстати, если вы купили билет онлайн, то можете распечатать электронный вариант и смело показывать его при входе в автобус контролеру. На всякий случай необходимо иметь с собой документ, на номер которого была совершена покупка. Если вы хотите вернуть или поменять билет, то можете сделать это с минимальными потерями не менее, чем за 2 суток до отправления и самое позднее — за 2 часа до него. Опоздавшим на рейс денег не вернут, но если очень попросить, то могут посадить на свободные места в следующем автобусе, если таковые будут иметься.

Если вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в своих социальных сетях:

Меня зовут Андрей Суслов, я специалист по инвестициям в европейскую недвижимость с большим стажем. Знаю, как правильнее всего вкладывать средства, чтобы выгодно приобрести квартиру, дом или коммерческую недвижимость в Испании для личного пользования или получения дохода.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Cравнить: 0 Помотреть