+34 664 820 966 Calle Abate 4, 46001 Valencia, España andrey@susloff.com

Поиск

Статьи блога

Как получить разрешение на перепланировку квартиры

Лицензия от мэрии на реконструкцию жилья называется Licencia de obra menor, что в дословном переводе означает “разрешение на работы меньшие, чем строительство”. Она не нужна при косметическом ремонте: если нужно покрасить стены, заменить плитку на полу, водопровод, канализацию или электропроводку. Однако, если есть какие-то кардинальные изменения квартиры (например, надо сломать стенку), план необходимо согласовывать с […]

Полезные номера

Генеральное консульство Российской Федерации в Барселоне Адрес: Авенида Пирсон (Avenida Pearson), 34, 08034 Прием посетителей: с понедельника по пятницус 10.00 до 13.00 Телефоны: 93 280 02 20,93 280 54 32 Факс: 93 280 55 41 E-mail: barcelona.mid@mail.ru Приём по всем вопросам только по предварительной записи через сайт http://barcelona.kdmid.ru Генеральное консульство России в Барселоне обслуживает следующие […]

Как подавать отчет о доходах

Проживая в Испании более 183 дней в году, вы автоматически превращаетесь в налогового резидента. Ежегодно резиденты должны подавать отчет Renta со сведениями обо всех личных доходах, банковских счетах и недвижимости, полученных или расположенных на территории королевства или любой другой страны. В счёт идут даже оффшорные зоны. Итак, допустим, ваш единственный доход – заработная плата. Если […]

Контакты для связи

Отдых в санаториях Испании

Один из главных и неоспоримых плюсов Испании — это ее чудный климат. Много солнца, влажный морской воздух, соленое море и обилие минеральных и термальных источников делают Пиренейский полуостров практически райским уголком, куда стремятся многие жители более северных стран, чтобы не только отдохнуть, но и поправить здоровье, пополнив запас жизненной энергии на год вперед. Inspain рассказывает, как отдохнуть «на водах» по-испански.

Андалусия

Самый южный и жаркий регион Испании популярен не только темпераментными местными жителями и жареными кальмарами, но и оздоровительными курортами. В частности, неподалеку от Гранады находится бальнеологический курорт городка Ланхарон, который популярен среди урологических и андрологических больных. Субтермальные и термальные (16—30°С) воды прекрасно подходят для лечения хронических заболеваний (пиелонефрит, цистит), мочекаменной болезни, мочекаменных диатезов.

Мурсия

Мурсия — район, известный своей потрясающей природой и на удивление соленым составом морской воды, из-за чего его часто сравнивают с Мертвым морем. К северо-западу от Мурсии расположен бальнеологический курорт Арчена. Туда едут с проблемами опорно-двигательного аппарата и для устранения дерматологических заболеваний.

Каталония

Каталония и ее столица — Барселона — предлагают своим гостям программу-максимум. Помимо того, что вокруг этого прекрасного города расположены термальные курорты, так к тому же можно одновременно наслаждаться обширной экскурсионной программой. Каталония — крупнейший поставщик минеральных вод в Испании (самая известная марка — Vichy Catalan) и, немудрено, что все больше людей стремятся именно в этот регион.

Много СПА-отелей и резортов расположены ближе к Пиренеям, где, помимо минвод, благотворное влияние оказывает и свежий горный воздух. Здесь, кроме всего прочего, практикуют ампелотерапию, т. е. виноградолечение – использование свежего винограда и виноградного сока для лечения сердечно- сосудистых заболеваний, застойных явлениях в печени, острого и хронического нефрита, гепатита, хронической формы туберкулёза лёгких, бронхита и лёгочно- сердечной недостаточности, колита и других заболеваний обмена веществ.

Среди самых известных санаториев Каталонии – специализирующийся на массажах и электротерапии Titus и бальнеария Broquetas, где процедуры именуют «римскими ваннами», а за расписанием отдыхающего наблюдают врачи.

Автономный округ Валенсия

Те, кто мечтает не только загореть, но и сбросить пару-тройку килограмм и очистить организм, чаще всего выбирают Валенсию. В районе Аликанте находятся несколько крупных санаториев с детокс-программой очищения организма от шлаков. Программа рекомендована при лишнем весе, усталости, депрессии и эмоциональном спаде, связанном с недовольством своим внешним видом. Кроме того, в 40 км от Валенсии, в местечке под названием Марина Дор существует центр релаксации, по объему занимаемой территории похожий на отдельный город. В основном тут делают акцент на водолечении (несколько десятков бассейнов с целебными добавками, грязевые ванны, водный массаж).

Если вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в своих социальных сетях:

Меня зовут Андрей Суслов, я специалист по инвестициям в европейскую недвижимость с большим стажем. Знаю, как правильнее всего вкладывать средства, чтобы выгодно приобрести квартиру, дом или коммерческую недвижимость в Испании для личного пользования или получения дохода.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Cравнить: 0 Помотреть