+34 664 820 966 Calle Abate 4, 46001 Valencia, España andrey@susloff.com

Поиск

Статьи блога

Как получить разрешение на перепланировку квартиры

Лицензия от мэрии на реконструкцию жилья называется Licencia de obra menor, что в дословном переводе означает “разрешение на работы меньшие, чем строительство”. Она не нужна при косметическом ремонте: если нужно покрасить стены, заменить плитку на полу, водопровод, канализацию или электропроводку. Однако, если есть какие-то кардинальные изменения квартиры (например, надо сломать стенку), план необходимо согласовывать с […]

Полезные номера

Генеральное консульство Российской Федерации в Барселоне Адрес: Авенида Пирсон (Avenida Pearson), 34, 08034 Прием посетителей: с понедельника по пятницус 10.00 до 13.00 Телефоны: 93 280 02 20,93 280 54 32 Факс: 93 280 55 41 E-mail: barcelona.mid@mail.ru Приём по всем вопросам только по предварительной записи через сайт http://barcelona.kdmid.ru Генеральное консульство России в Барселоне обслуживает следующие […]

Как подавать отчет о доходах

Проживая в Испании более 183 дней в году, вы автоматически превращаетесь в налогового резидента. Ежегодно резиденты должны подавать отчет Renta со сведениями обо всех личных доходах, банковских счетах и недвижимости, полученных или расположенных на территории королевства или любой другой страны. В счёт идут даже оффшорные зоны. Итак, допустим, ваш единственный доход – заработная плата. Если […]

Контакты для связи

Пластическая хирургия в Испании

Испания известна на весь мир высоким качеством медицины и хирургии; дополнительного шарма королевству придают цены ниже средних по Европе, а температуры – выше. Возможность соместить лечение и отдых, да еще и сэкономить, сделали Испанию самой популярной страной Евросоюза для проведения пластических операций. Последние три года королевство не сдает лидерских позиций, и привлекает сотни тысяч мужчин и женщин, которые хотят стать стройнее, моложе и привлекательнее.

В некоторых испанских клиниках число иностранных клиентов составляет 65-70%: в одной только Малаге доход от медицинского туризма достигает €300 млн в год! И россияне – самые многочисленные иностранные клиенты испанских клиник из стран, не входящих в состав ЕС. Поэтому многие медицинские центры уже имеют опыт работы с русскими, и даже предоставляют профессионального переводчика на время операции и восстановления. Из Европы, тем временем, в Испанию едут в основном голландцы и британцы – так что даже если персонал клиники не говорит по-русски, на английском с вами точно смогут провести беседу.

Согласно статистике, самая популярная операция, как у мужчин, так и у женщин – липосакция. Вторая по популярности процедура – увеличение груди. Разумеется, эстетическая медицина государственной не бывает, и обращаться вам придется в частную клинику. Цены разнятся от заведения к заведению, но, к примеру, сделать увеличение груди с последующей одной ночью размещения в клинике за €4500 вполне реально.

Как записаться в клинику и подготовиться к процедуре

Решившись на операцию в Испании и выбрав клинику, вы должны связаться с учреждением заранее (не позднее чем за неделю до поездки). Звонок необходим, чтобы договориться о выборе врача и записаться на первичную консультацию. При личной встрече вам предварительно назначат день операции и дадут общие рекомендации для того, чтобы вы подготовились морально и физически. После встречи с врачом вы должны будете сдать кровь для развернутого анализа, который покажет, можно ли вам сейчас без риска для здоровья провести операцию. Главные показатели – состояние имунной и сердечнососудистой системы, а также уровень железа в организме. Если все хорошо, день операции утвержается окончательно.

С собой на процедуру необходимо брать только личные вещи и одежду – постельное белье и питание предоставляет клиника. Еще не помешают спокойствие и хорошее настроение – испанские врачи знают свое дело, и волноваться вам просто не о чем.

Как правило, все клиники работают по предоплате. Оплатить операцию можно наличными за 72 часа до процедуры, или банковским переводом за пять рабочих дней. Месяц постоперационных консультаций и приемов у личного врача входят в стоимость процедуры.

Если же ваша цель – не кардинальное изменение внешности, а лишь небольшая корректура превосходных природных данных, вы можете попробовать для себя эстетическую медицину Испании. Умелые специалисты из жаркой страны омолодят и оздоровять ваш организм, используя натуральные богатства родной страны: морскую воду, вино и горные термальные источники.

Если вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в своих социальных сетях:

Меня зовут Андрей Суслов, я специалист по инвестициям в европейскую недвижимость с большим стажем. Знаю, как правильнее всего вкладывать средства, чтобы выгодно приобрести квартиру, дом или коммерческую недвижимость в Испании для личного пользования или получения дохода.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Cравнить: 0 Помотреть