+34 664 820 966 Calle Abate 4, 46001 Valencia, España andrey@susloff.com

Поиск

Статьи блога

Прибыль и доходность инвестиций. Формулы для вычисления доходности

Доходность инвестиций устанавливается в процентах и может быть достоверным ориентиром для сопоставления 2-ух и больше инвестиционных проектов. Она демонстрирует, не количество полученных либо получаемых денег вкладчиком, а продуктивность его инвестиций, т. е. в каком проекте вкладчик заработает более на количество внесенных денег. Непосредственно по этой причине вкладчики с ограниченным количеством денег пытаются выбрать активы с большей доходностью. Прибыль выражается в номинальных величинах (рубли, доллары либо евро). Доход, возможно, получить 2-ух разновидностей:  процентный доход — это проценты по вкладам, купоны, облигации, дивиденды, акции, арендная плата, недвижимое […]

Как получить лицензию на ремонт квартиры в Испании?

Лицензия на ремонт квартиры в Испании нужна даже при косметическом ремонте. Разрешение от мэрии на реконструкцию жилья называется Licencia de obra menor, что в дословном переводе означает “разрешение на работы меньшие, чем строительство” . Лицензия на ремонт нужна даже если Вы решили только покрасить стены и заменить плитку на полу, не все это делают. Уж, […]

Полезные номера телефонов

Генеральное консульство Российской Федерации в Барселоне Адрес: Авенида Пирсон (Avenida Pearson), 34, 08034 Прием посетителей: с понедельника по пятницус 10.00 до 13.00 Телефоны: 93 280 02 20,93 280 54 32 Факс: 93 280 55 41 E-mail: barcelona.mid@mail.ru Приём по всем вопросам только по предварительной записи через сайт http://barcelona.kdmid.ru Генеральное консульство России в Барселоне обслуживает следующие […]

Новости

Контакты для связи

Замки Испании, открытые для посещений

Все девочки в детстве мечтают быть принцессами, а мальчики – рыцарями… Если уж по воле судьбы (или туроператора) Вы оказались в Испании, то не стоит упускать возможности посетить самые настоящие средневековые замки Испании и хоть ненамного приблизиться к своей детской мечте! Незабываемые впечатления от высоких каменных стен, холодных коридоров и перекидных мостов гарантированы!

Замок «Алькасар», Сеговия (Кастилия и Леон)

Замок «Алькасар» наряду со знаменитым акведуком является самым посещаемым местом Сеговии. В этом монументальном сооружении особого внимания заслуживает Тронный зал и Башня Хуана II. Интересный факт: «Алькасар» послужил вдохновением для создателей знаменитого диснеевского мультфильма «Золушка», которые нарисовали замок с такими же элегантными остроконечными башнями.

График посещения: с октября по март с 10:00 до 18:00 и с апреля по сентябрь с 10:00 до 19:00.

Замок «Альмодовар-дель-Рио», Кордоба (Андалусия)

Замок «Альмодовар-дель-Рио» был возведён в 760-м году арабскими королями. Вплоть до самой Реконкисты (1492 г.) здесь жили арабские правители с семьями, слугами и солдатами. После того как испанцы отвоевали страну у мавров, величественное сооружение площадью 6.000 квадратных метров перешло в руки христиан, чей вклад также заметен в архитектуре замка. Интересный факт: ходят слухи, что в замке обитает приведение принцессы Заиды, которая осталась ждать своего мужа, ушедшего на войну с христианами. Получив печальное известие о смерти суженого, она добровольно попросила заключить себя в подземелье, где через несколько дней умерла от горя. Сейчас в подземелье расставлены атрибуты старины, но по свидетельствам многих туристов, в мрачных коридорах иногда появляется фигура девушки в белом и слышны заунывные звуки. Дух принцессы наведывается в замок довольно редко, и с полной уверенностью его можно встретить лишь в один день – 28 марта – день, когда погибла Заида. Брр…

График посещения: castillodelalmodovar.com/servicios/horarios

Замок «Кока», Сеговия (Кастилия и Леон)

Замок «Кока» (Castillo de la Coca) – представляет собой один из самых выдающихся объектов готическо-мавританского архитектурного искусства в Испании. Его строительство началось в 1473 году по распоряжению местного правителя Дона Алонсо де Фонсека. Впоследствии замок стад частью собственности графского рода Альба, а в 1928 году вошёл в список монументов исторического наследия страны.

График посещения: по будням с 10:30 до 13:30 и с 16:30 до 18:00; по выходным и праздничным дням с 11:00 до 13:00 и с 16:00 до 18:00

Замок «Лоарре», Уэска (Арагон)

Замок «Лоарре» был возведён в 16-м веке и на данный момент является одним из самых хорошо сохранившихся замков романского стиля в Европе. Крепость была построена по распоряжению короля Санчо III, который с её высот планировал наступление на мусульманские владения Болеа. Интересный факт: замок «Лоарре» много раз становился съёмочной площадкой для исторических фильмов. Здесь, среди прочих, снимались сцены фильма Ридли Скотта «Царство небесное».

График посещения: зимой ежедневно с 11:00 до 17:30, летом – с 10:00 до 20:00, осенью и весной – с 10:00 до 19:00

Замок «Мота», Медина-дель-Кампо (Кастилия и Леон)

В этом замке провела свои последние дни королева Изабелла Католическая. Он был построен в 1440-м году по распоряжению знатного рода Фонсека. Он состоит из двух частей, а внутрь можно попасть через огромный перекидной мост.

График посещения: зима: пн-сб с 11:00 до 14:00 и с 16:00 до 18:00, вс – с 11:00 до 14:00; лето: пн-сб с 11:00 до 14:00 и с 16:00 до 19:00, вс – с 11:00 до 14:00.

Конечно же это не все замки Испании, однако начало положено.

Если вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в своих социальных сетях:

Меня зовут Андрей Суслов, я специалист по инвестициям в европейскую недвижимость с большим стажем. Знаю, как правильнее всего вкладывать средства, чтобы выгодно приобрести квартиру, дом или коммерческую недвижимость в Испании для личного пользования или получения дохода.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Cравнить: 0 Помотреть