+34 664 820 966 Calle Abate 4, 46001 Valencia, España andrey@susloff.com

Поиск

Статьи блога

Прибыль и доходность инвестиций. Формулы для вычисления доходности

Доходность инвестиций устанавливается в процентах и может быть достоверным ориентиром для сопоставления 2-ух и больше инвестиционных проектов. Она демонстрирует, не количество полученных либо получаемых денег вкладчиком, а продуктивность его инвестиций, т. е. в каком проекте вкладчик заработает более на количество внесенных денег. Непосредственно по этой причине вкладчики с ограниченным количеством денег пытаются выбрать активы с большей доходностью. Прибыль выражается в номинальных величинах (рубли, доллары либо евро). Доход, возможно, получить 2-ух разновидностей:  процентный доход — это проценты по вкладам, купоны, облигации, дивиденды, акции, арендная плата, недвижимое […]

Как получить лицензию на ремонт квартиры в Испании?

Лицензия на ремонт квартиры в Испании нужна даже при косметическом ремонте. Разрешение от мэрии на реконструкцию жилья называется Licencia de obra menor, что в дословном переводе означает “разрешение на работы меньшие, чем строительство” . Лицензия на ремонт нужна даже если Вы решили только покрасить стены и заменить плитку на полу, не все это делают. Уж, […]

Полезные номера телефонов

Генеральное консульство Российской Федерации в Барселоне Адрес: Авенида Пирсон (Avenida Pearson), 34, 08034 Прием посетителей: с понедельника по пятницус 10.00 до 13.00 Телефоны: 93 280 02 20,93 280 54 32 Факс: 93 280 55 41 E-mail: barcelona.mid@mail.ru Приём по всем вопросам только по предварительной записи через сайт http://barcelona.kdmid.ru Генеральное консульство России в Барселоне обслуживает следующие […]

Новости

Контакты для связи

Аликанте: «мекка» испанской обуви

В Валенсийском сообществе, в провинции Аликанте есть два основных местечка, где производится и продается прекрасная испанская обувь – города Эльда и Эльче.

Испанская обувь в Эльде, где купить?

В Эльде расположено огромное количество фабрик, при которых работают магазинчики с собственной продукцией и аутлет-центры, где скидки на обувь радуют посетителей круглый год, вне зависимости от сезона. Для большего удобства потенциальных покупателей в городе созданы три так называемых маршрута по обувным местам: маршрут на Авенида де Ронда (Avenida de Ronda), по центральной зоне – Рута де сентро (Ruta de centro) – и музей обуви. Museo de calzado – это одновременно и музей, и единое огромное аутлет-пространство.

Испанская обувь

Здесь собраны образцы всех моделей всех дизайнеров, представленных в городе. За пределами Эльды находится ещё один маршрут аутлет-центров. В отличие от магазинов внутри города, эти торговые пространства отличаются весьма внушительными размерами и, как правило, посвящены продукции одного конкретного дизайнера.

Маршруты Эльче

Если вы решите пополнить содержимое своего обувного шкафа в Эльче, то так или иначе вы окажетесь за пределами города. Промышленная зона «Парке индустриаль» (Parque industrial), или «Полигоно Торрэльяно» (Polígono Torreliano) – настоящая мекка обувных модников со всей страны. Сюда едут целыми семьями и закупаются на несколько сезонов вперёд. Принцип торговой зоны в Эльче прост – десятки обувных фабрик с магазинами, где представлены товары собственного производства. Здесь можно найти и настоящий эксклюзив – пробные модели обуви на следующий сезон. Пробные модели выпускают в ограниченном количестве и только в единственном размере. Для мужчин – это 42-й, для женщин – 37-й, а для детей – 22-й. Если у вас один из этих размеров, то считайте, что вам крупно повезло! Если хорошо поискать, то вам достанется эксклюзивная пара обуви лимитированного выпуска.

Эльче обувные фабрики с магазинами

К слову, на трассе Мурсия-Аликанте расположена и самая крупная в Европе обувная фабрика и магазин Сальвадар Артэсано (Salvador Artesano). После экскурсии по мастерской вы попадёте в торговый зал площадью 7 тысяч квадратных метров, где представлены более двух тысяч моделей для взрослых и детей. Особый акцент – на обувь повышенной комфортности, сделанную специально для людей пожилого возраста.

Если вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в своих социальных сетях:

Меня зовут Андрей Суслов, я специалист по инвестициям в европейскую недвижимость с большим стажем. Знаю, как правильнее всего вкладывать средства, чтобы выгодно приобрести квартиру, дом или коммерческую недвижимость в Испании для личного пользования или получения дохода.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Cравнить: 0 Помотреть