Меню

Аликанте: «мекка» испанской обуви

krasivaya obuv Аликанте: «мекка» испанской обуви

В Валенсийском сообществе, в провинции Аликанте есть два основных местечка, где производится и продается прекрасная испанская обувь – города Эльда и Эльче.

Испанская обувь в Эльде, где купить?

В Эльде расположено огромное количество фабрик, при которых работают магазинчики с собственной продукцией и аутлет-центры, где скидки на обувь радуют посетителей круглый год, вне зависимости от сезона. Для большего удобства потенциальных покупателей в городе созданы три так называемых маршрута по обувным местам: маршрут на Авенида де Ронда (Avenida de Ronda), по центральной зоне – Рута де сентро (Ruta de centro) — и музей обуви. Museo de calzado — это одновременно и музей, и единое огромное аутлет-пространство.

obuv v ispanii Аликанте: «мекка» испанской обуви

Здесь собраны образцы всех моделей всех дизайнеров, представленных в городе. За пределами Эльды находится ещё один маршрут аутлет-центров. В отличие от магазинов внутри города, эти торговые пространства отличаются весьма внушительными размерами и, как правило, посвящены продукции одного конкретного дизайнера.

Маршруты Эльче

Если вы решите пополнить содержимое своего обувного шкафа в Эльче, то так или иначе вы окажетесь за пределами города. Промышленная зона «Парке индустриаль» (Parque industrial), или «Полигоно Торрэльяно» (Polígono Torreliano) — настоящая мекка обувных модников со всей страны. Сюда едут целыми семьями и закупаются на несколько сезонов вперёд. Принцип торговой зоны в Эльче прост – десятки обувных фабрик с магазинами, где представлены товары собственного производства. Здесь можно найти и настоящий эксклюзив – пробные модели обуви на следующий сезон. Пробные модели выпускают в ограниченном количестве и только в единственном размере. Для мужчин – это 42-й, для женщин – 37-й, а для детей – 22-й. Если у вас один из этих размеров, то считайте, что вам крупно повезло! Если хорошо поискать, то вам достанется эксклюзивная пара обуви лимитированного выпуска.

fabrika obuvi v ispanii Аликанте: «мекка» испанской обуви

К слову, на трассе Мурсия-Аликанте расположена и самая крупная в Европе обувная фабрика и магазин Сальвадар Артэсано (Salvador Artesano). После экскурсии по мастерской вы попадёте в торговый зал площадью 7 тысяч квадратных метров, где представлены более двух тысяч моделей для взрослых и детей. Особый акцент – на обувь повышенной комфортности, сделанную специально для людей пожилого возраста.

syslov Аликанте: «мекка» испанской обуви

Подберем квартиру, поможем купить дом, купить коммерческую недвижимость, организуем открытие отеля с нуля или сделаем ремонт недвижимости в Испании в регионе Валенсия.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.