+34 664 820 966 Calle Abate 4, 46001 Valencia, España andrey@susloff.com

Поиск

Статьи блога

Как получить разрешение на перепланировку квартиры

Лицензия от мэрии на реконструкцию жилья называется Licencia de obra menor, что в дословном переводе означает “разрешение на работы меньшие, чем строительство”. Она не нужна при косметическом ремонте: если нужно покрасить стены, заменить плитку на полу, водопровод, канализацию или электропроводку. Однако, если есть какие-то кардинальные изменения квартиры (например, надо сломать стенку), план необходимо согласовывать с […]

Полезные номера

Генеральное консульство Российской Федерации в Барселоне Адрес: Авенида Пирсон (Avenida Pearson), 34, 08034 Прием посетителей: с понедельника по пятницус 10.00 до 13.00 Телефоны: 93 280 02 20,93 280 54 32 Факс: 93 280 55 41 E-mail: barcelona.mid@mail.ru Приём по всем вопросам только по предварительной записи через сайт http://barcelona.kdmid.ru Генеральное консульство России в Барселоне обслуживает следующие […]

Как подавать отчет о доходах

Проживая в Испании более 183 дней в году, вы автоматически превращаетесь в налогового резидента. Ежегодно резиденты должны подавать отчет Renta со сведениями обо всех личных доходах, банковских счетах и недвижимости, полученных или расположенных на территории королевства или любой другой страны. В счёт идут даже оффшорные зоны. Итак, допустим, ваш единственный доход – заработная плата. Если […]

Контакты для связи

Банковская недвижимость в Испании

Банковская недвижимость – это квартиры, дома и офисы, принадлежащие банкам. Купить у банка можно все – гараж, шале, квартиру, офис или даже целое здание.

В чем выгода

В случае с банковской недвижимостью выгода очевидна: цена. Испанские банки, которые аккумулировали слишком много имущества, стремятся как можно скорее избавиться от «проблемной недвижимости». Поэтому квартиру от банка можно купить со скидкой вплоть до 50% от рыночной цены, правда сейчас этих вариантов все меньше.

Ежегодно банки-собственники проводят специальные ярмарки, на которых представляют новинки рынка и предлагают потенциальным покупателям «горящие предложения».

Второй плюс – упрощенная процедура получения кредита: банки куда с большей охотой финансируют приобретение своих собственных объектов, чем сторонних. Условия кредита зависят от региона и цены объекта, но, как правило, вполне реально получить кредит до 70% от стоимости жилья.

Где искать банковскую недвижимость

У крупнейших испанских банков имеются собственные сайты с каталогами выставленного на продажу имущества. Однако, по старинной испанской традиции, все содержание этих сайтов представлено на испанском языке (и языках регионов).

Впрочем, у нас есть для вас хорошая новость – Мы сотрудничаем с испанскими банками и продаем напрямую недвижимоcть от крупнейших финансовых учреждений страны. Среди наших партнеров – Bankia, Sabadell, BBVA и многие другие. Всю недвижимость мы продаем без наценки, по той стоимости, которую установил банк. Вы можете ознакомиться с полным каталогом, связавшись с нами.

Как приобрести

Самый правильный путь при покупке банковской недвижимости – обратиться к профессионалам. Из-за сложной истории выставленных на продажу объектов в их приобретении есть тонкости, в которых непросто разобраться и испанцу.

При обращении в Susloff.com вас на всех этапах покупки будет сопровождать русскоязычный профессионал. Мы соберем все необходимые бумаги, в частности, оформим наиважнейший в Испании документ – NIE (налоговый номер иностранца). Кроме того, мы возьмем на себя проверку таких важных деталей, как требует ли квартира ремонта, подведены ли к дому коммуникации и не осталось ли за недвижимостью долгов.

Словом, при работе с нами вам придется взять на себя только самые приятные решения – насколько близко к морю будет жилье, какой откроется вид из окна и какого цвета вы хотите стены в спальне.

Если вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в своих социальных сетях:

Меня зовут Андрей Суслов, я специалист по инвестициям в европейскую недвижимость с большим стажем. Знаю, как правильнее всего вкладывать средства, чтобы выгодно приобрести квартиру, дом или коммерческую недвижимость в Испании для личного пользования или получения дохода.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Cравнить: 0 Помотреть