+34 664 820 966 Calle Abate 4, 46001 Valencia, España andrey@susloff.com

Поиск

Статьи блога

Прибыль и доходность инвестиций. Формулы для вычисления доходности

Доходность инвестиций устанавливается в процентах и может быть достоверным ориентиром для сопоставления 2-ух и больше инвестиционных проектов. Она демонстрирует, не количество полученных либо получаемых денег вкладчиком, а продуктивность его инвестиций, т. е. в каком проекте вкладчик заработает более на количество внесенных денег. Непосредственно по этой причине вкладчики с ограниченным количеством денег пытаются выбрать активы с большей доходностью. Прибыль выражается в номинальных величинах (рубли, доллары либо евро). Доход, возможно, получить 2-ух разновидностей:  процентный доход — это проценты по вкладам, купоны, облигации, дивиденды, акции, арендная плата, недвижимое […]

Как получить лицензию на ремонт квартиры в Испании?

Лицензия на ремонт квартиры в Испании нужна даже при косметическом ремонте. Разрешение от мэрии на реконструкцию жилья называется Licencia de obra menor, что в дословном переводе означает “разрешение на работы меньшие, чем строительство” . Лицензия на ремонт нужна даже если Вы решили только покрасить стены и заменить плитку на полу, не все это делают. Уж, […]

Полезные номера телефонов

Генеральное консульство Российской Федерации в Барселоне Адрес: Авенида Пирсон (Avenida Pearson), 34, 08034 Прием посетителей: с понедельника по пятницус 10.00 до 13.00 Телефоны: 93 280 02 20,93 280 54 32 Факс: 93 280 55 41 E-mail: barcelona.mid@mail.ru Приём по всем вопросам только по предварительной записи через сайт http://barcelona.kdmid.ru Генеральное консульство России в Барселоне обслуживает следующие […]

Новости

Контакты для связи

Испанская натуральная косметика, оливковое масло и органика

Мировой тренд на органическую продукцию диктует правила и производителям косметики: главным ориентиром для всех испанских брендов стали натуральные составляющие.

Испанская натуральная косметика

Испанская натуральная косметика представлена следующими брендами:

LA CHINATA

Создание компании относят к 1932 году, когда жители региона La Sierra de Gata начали культивировать оливки. С помощью каменных мельниц оливки мололись, отжимались, а полученное оливковое масло очищалось. Сегодня компания использует современные технологии отжима – но по-прежнему настоящие испанские оливки. В линию входят кремы для лица, рук и тела, маслá для тела и волос, дезодоранты, бальзамы для губ. Продается в собственных именных магазинах, или по предзаказу.

GEODERM

Компания использует ингредиенты только природного происхождения, выращенные на экологических плантациях – без красителей, синтетических отдушек, консервантов или использования субстанций животного происхождения. “Продукция заботится, балует, украшает и питает кожу”, чтобы сделать ее “красивой, здоровой, увлажненной и сияющей”. В линию входят разнообразные кремы для лица и тела, тоники, гели для душа. Продукция предоставляется по заказу через сайт geoderm.es (есть перевод на русский язык).

NATURA BISSE

Компания существует с 1979 года и по праву считается испанским лидером в сфере инноваций и развития технологий косметики для лица и тела. В основном это омолаживающие и подтягивающие кожу кремы высокого качества премиум-класса. Распространяется через элитные салоны красоты, например, Everite S.L. и Ana Geli centro de Tratamientos Naturales.

BELNATUR

Кремы, гели, сыворотки и лосьоны, специальные маски специально разрабатываются усилиями химиков, дерматологов и фармацевтов на основе активных ингредиентов, которые привозят из различных стран и регионов мира: Средиземноморья, Канады, Мадагаскара, Индонезии, Африки, Австралии, Египта, Северной Америки, Китая, Японии, Пиреней, Индии, Чили и др. Продается в фирменных магазинах Belnatur.

Esencial mediterráneo

Позиционируют свою продукцию как «заботящуюся о здоровье физическом и психическом». В целом это некий косметический аналог средиземноморской диеты. Линии делятся по сезонам: например осенний – это винотерапия, и значит, все, от геля для душа и пены для ванны до массажного масла, будет благоухать как бокал красного. Найти можно в фирменном магазине на Ла Рамбле.

Если же речь идет о декоративной косметике, то испанцы делают упор на яркие цвета, разнообразие текстур и низкие цены. К таким маркам можно отнести By the face и Itstyle, хотя в целом сами испанки чаще пользуются итальянской или французской косметикой.

Если вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в своих социальных сетях:

Меня зовут Андрей Суслов, я специалист по инвестициям в европейскую недвижимость с большим стажем. Знаю, как правильнее всего вкладывать средства, чтобы выгодно приобрести квартиру, дом или коммерческую недвижимость в Испании для личного пользования или получения дохода.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Cравнить: 0 Помотреть