Меню

Испанская натуральная косметика, оливковое масло и органика

ispanskaya naturalnaya kosmetika Испанская натуральная косметика, оливковое масло и органика

Мировой тренд на органическую продукцию диктует правила и производителям косметики: главным ориентиром для всех испанских брендов стали натуральные составляющие.

Испанская натуральная косметика представлена следующими брендами:

LA CHINATA

Создание компании относят к 1932 году, когда жители региона La Sierra de Gata начали культивировать оливки. С помощью каменных мельниц оливки мололись, отжимались, а полученное оливковое масло очищалось. Сегодня компания использует современные технологии отжима – но по-прежнему настоящие испанские оливки. В линию входят кремы для лица, рук и тела, маслá для тела и волос, дезодоранты, бальзамы для губ. Продается в собственных именных магазинах, или по предзаказу.

GEODERM

Компания использует ингредиенты только природного происхождения, выращенные на экологических плантациях – без красителей, синтетических отдушек, консервантов или использования субстанций животного происхождения. «Продукция заботится, балует, украшает и питает кожу», чтобы сделать ее «красивой, здоровой, увлажненной и сияющей». В линию входят разнообразные кремы для лица и тела, тоники, гели для душа. Продукция предоставляется по заказу через сайт компании (есть перевод на русский язык).

NATURA BISSE

Компания существует с 1979 года и по праву считается испанским лидером в сфере инноваций и развития технологий косметики для лица и тела. В основном это омолаживающие и подтягивающие кожу кремы высокого качества премиум-класса. Распространяется через элитные салоны красоты, например, Everite S.L. и Ana Geli centro de Tratamientos Naturales.

BELNATUR

Кремы, гели, сыворотки и лосьоны, специальные маски специально разрабатываются усилиями химиков, дерматологов и фармацевтов на основе активных ингредиентов, которые привозят из различных стран и регионов мира: Средиземноморья, Канады, Мадагаскара, Индонезии, Африки, Австралии, Египта, Северной Америки, Китая, Японии, Пиреней, Индии, Чили и др. Продается в фирменных магазинах Belnatur.

Esencial mediterráneo

Позиционируют свою продукцию как «заботящуюся о здоровье физическом и психическом». В целом это некий косметический аналог средиземноморской диеты. Линии делятся по сезонам: например осенний — это винотерапия, и значит, все, от геля для душа и пены для ванны до массажного масла, будет благоухать как бокал красного. Найти можно в фирменном магазине на Ла Рамбле.

Если же речь идет о декоративной косметике, то испанцы делают упор на яркие цвета, разнообразие текстур и низкие цены. К таким маркам можно отнести By the face и Itstyle, хотя в целом сами испанки чаще пользуются итальянской или французской косметикой.

syslov Испанская натуральная косметика, оливковое масло и органика

Подберем квартиру, поможем купить дом, купить коммерческую недвижимость, организуем открытие отеля с нуля или сделаем ремонт недвижимости в Испании в регионе Валенсия.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.